《考轻松》用户协议和隐私政策

发布日期: 2020-11-27 阅读:3152

用户协议和隐私政策

【《考轻松》用户协议和隐私政策】

一. 考轻松在线服务条款的确认和接受

本用户协议双方分别为“《考轻松》APP”与“《考轻松》APP用户”,本用户协议具有合同效力。

用户必须完全接收本服务条款的全部内容,并完成注册程序,才能成为《考轻松》APP的注册学员,享受《考轻松》APP的相关服务。

二. 用户承担的责任

(1) 自备上网所需要的设备,自行承担上网产生的各项费用。使用自己的电脑能够顺利地接入国际互联网,并能访问本网站主页。

(2) 提供详尽. 准确的个人资料并及时地更新个人资料。若用户提供任何错误. 不实. 过时或不完整的资料为网站所知;或者网站有合理理由怀疑资料为错误. 不实. 过时或不完整,《考轻松》APP保留结束或终止其注册学员资格的权利。

(3) 必须遵守中华人民共和国的法律. 法规. 规章. 条例. 以及其他具有法律效力的规范,不使用网络服务做非法用途。

(4) 不干扰或混乱网络服务。

(5) 不得侵犯《考轻松》APP所有著作权. 版权。

(6) 不得将广告. 促销资料等,加以上载. 张贴. 发送电子邮件或以其他方式传送。供前述目的使用的专用区域除外。

(7) 不得在《考轻松》APP内发布违法信息,用户对其发布的内容单独承担法律责任。

三.用户名及密码的安全性

用户务必确保用户名及密码的安全性。如果丢失,造成的损失将由本人承担全部后果。用户对利用该学号及密码所进行的一切活动负全部责任;因此所衍生的任何损失或损害,考轻松不承担任何责任。

用户不得将账号借予他人或多人使用。如果发现或者有正当的理由怀疑多人共用一个帐号的现象,考轻松保留结束或终止该账号的权利。

四. 免责声明

(1) 《考轻松》APP不保证(包括但不限于):

a. 本服务不受干扰,及时. 安全. 可靠或不出现错误;

b. 用户经由本服务取得的任何产品. 服务或其他材料符合用户的期望;

(2) 用户使用经由本服务下载的或取得的任何资料,其风险自行负担。

五. 结束服务

结束用户服务后,用户使用网络服务的权利马上终止。从那时起,用户没有权利,《考轻松》APP也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

六.关于协议不明之处,参照国家相关法律法规执行。

七. 隐私政策

本软件尊重并保护所有使用服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更有个性化的服务,本软件会按照本隐私权政策的规定使用和披露您的个人信息。本软件会不时更新本隐私权政策。您在同意本隐私政策之时,即视为您已经同意本隐私政策全部内容。

1. 在用户注册《考轻松》APP账户时,需要根据要求提供的个人注册信息;在您同意【《考轻松》用户注册协议】和【《考轻松》用户隐私政策】的前提下,您确认注册账号时,《考轻松》APP才会记录您提供的信息并为您生成新账号;

2. 在用户使用《考轻松》APP时,为了保证为用户提供的各项服务能正常运行,我们可能会收集以下信息:

(1)日志信息:当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如:您的登录帐号、IP地址、MAC地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、使用app的日期和时间及您的做题记录、收藏题目记录、反馈的信息等。

(2)设备信息:我们可能会接收并记录您所使用的设备相关信息。例如:设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、设备标识符(IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡IMSI 信息)、MAC地址、软硬件特征信息、设备所在位置相关信息(例如IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用考轻松APP。

(3)我们的产品基于DCloud uni-app(5+ App/Wap2App)开发,应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。

以上信息的收集和存储基于两个目的:(1)为了给您提供更多个性化的服务;(2)根据《关于印发的通知》及其他有关法律、行政法规的规定,需要对用户的信息安全等方面的数据进行维护以及管理。

3、我们将通过以下第三方的SDK向您提供消息推送等方面的功能与服务:

微信支付:用于购买APP内的服务;

支付宝支付:用于购买APP内的服务;

4、部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。包括:

(1)在您开启存储权限后,您允许我们访问您的存储空间,以便使您可以下载并保存内容,或者通过缓存来实现相应服务等功能;

(2)在您开启设备信息权限后,您允许我们获取您的设备信息以作为您设备的唯一性标识,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、了解产品适配性、识别异常状态以及保障玩咖服务的网络及运营安全;

(3)在您开启相册和/或相机(摄像头)权限后,您能够上传、拍摄照片/图片/视频,实现发布信息和评论或与客服沟通提供证明等功能;

(4)在您开启麦克风和相关语音权限后,您能够使用语音功能与我们的产品、他人进行信息交互,或与客服联系等;

(5)在您开启位置权限后,我们可以获取您的位置信息,以便让您与附近的朋友进行信息交互或向您推送个性化内容等;

当您需要关闭这些功能权限时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

5.《考轻松》APP将采取严格的措施保护用户的隐私,不会向任何人披露用户的个人信息,除非事先得到用户的许可;

6. 为达到服务用户的目的,《考轻松》APP可能通过使用用户的个人信息,向用户提供服务,包括但不限于向用户发出产品和服务信息,或者与《考轻松》APP合作伙伴共享信息以便他们向用户发送有关其产品和服务的信息。

7. 用户的个人信息将在下述情况下部分或全部被披露:

(1). 经用户同意,向第三方披露; 

(2). 根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;

(3). 如果用户出现违反中国有关法律或者网站政策的情况,需要向第三方披露;

(4). 为提供用户所要求的产品和服务,而必须和第三方分享用户的个人信息;

(5). 其它《考轻松》APP根据我国法律法规认为合适的披露;

8. 您在使用《考轻松》APP及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您将个人信息修改,我们会保存修改后的信息;

9. 如果您的学习时限到期以后,或者您选择终止使用《考轻松》APP及我们的服务时,我们不会再对您的个人信息进行使用,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息并进行匿名化处理;

10. 如果您的学习时限到期以后,或者您选择终止使用《考轻松》APP及我们的服务时,向我们提出删除个人信息的请求,我们将在符合法律法规的前提下,及时为您删除个人信息。


返回列表